近日開催の学会およびパートナーリング会議での発表について(2020年春)

モン=サン=ギベール(ベルギー)、2020年2月27日 - 細胞由来細胞治療薬の分野で国際的なイノベーター企業であるPromethera Biosciencesは本日、欧州で開催される以下の学会およびパートナーリング会議への参加を発表しました。

Belgian Week of Gastroenterology, 32nd Edition
日時:2020年3月4~6日
会場:Hilton Hotel Antwerp(ベルギー、アントワープ)

ARM’s Cell & Gene Meeting on the Mediterranean